• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Weihnachtliche Vollversammlung des FB5

7. Dezember 2016|14:00 - 20:00

Veranstaltung Navigation

Der StuRa FB5 veranstaltet einmal im Jahr die Vollversammlung (VV) des Fachbereichs, bei der dieser von seiner Arbeit berichtet, Projekte vorstellt und den Haushalt bespricht. Die Studierenden des FB5 sind dabei das Kontrollgremium des Studierendenrates. Sie sind rede- und stimmberechtigt. Es ist aber auch der Raum in dem sich die Studierenden einbringen und Ideen vorschlagen können. Ebenso können in größerer Runde fachbereichsbezogene Probleme und Perspektiven brisant wie ungezwungen diskutiert werden.

Durch den Wunsch der Studierenden nach einer Weihnachtsveranstaltung verbindet sich in diesem Jahr das Angenehme mit dem Nützlichen. Im Anschluss an die VV lädt der StuRa FB5 daher zu einer gemeinsamen Weihnachtstour durch die Potsdamer Innenstadt ein.

Datum:
7. Dezember 2016