Wer ist dein StuRa?

Was sind unsere Aufgaben?

Pflege des studentischen Lebens am FB5

Organisation der Vollversammlung des FB5 und weiterer Veranstaltungen (z.B. den digitalen Stammtisch)

Ansprechpartner bei Problemen und Fragen

Förderung von Projektanträgen aus dem FB5

Unterstützung von anderen Studierenden

1. Die Vertretung, Unterstützung und Wahrnehmung der Interessen der Studierenden in der Fachhochschule, im Fachbereich und in der Öffentlichkeit.
  2. Die Verwaltung und Verteilung der Gelder gemäß der Finanzordnung der Studierendenschaft der Fachhochschule Potsdam vom 19.06.2013.
  3. Die Entsendung von studentischen Mitgliedern in Gremien des Fachbereichs Sozialwesen, die nicht durch Direktwahl der Studierendenschaft gewählt werden, sowie in andere Zusammenschlüsse
  4. Die Unterstützung von neu immatrikulierten Studierenden zu Beginn ihres Studiums
  5. Die finanztechnische Rechenschaftspflicht gegenüber dem Allgemeinen Studierendenrat der Fachhochschule Potsdam auf dessen Verlangen und
  6. der grundsätzlichen Informationspflicht in Form von Fachbereichsvollversammlungen, Aushängen, Publikationen, Protokollen und Informationsgesprächen nachzukommen.

Referate

Swetlana Adler